[Naruto Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Болото

Болото

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Rozy
-Ничего я не прячу.Я такая,какой ты меня видишь...
Я такой стала...
У меня никогда не было друзей.
Снова слукавила и снова убедительно.
Они не нужны мне...
Не хочу больше страдать...
Сжала руку в кулак.

0

32

Rozy
-Нет.
Еще сильне сжала кулак.

0

33

Rozy
-Да что ты можешь знать о том,что со мной было???Что ты можешь знать о том,что я пережила?!
Упала на землю,ударив в неё кулаком.Волосы закрыли лицо,а цветок,который был в них уже несколько лет выпал и лег на траву.

0

34

Rozy
Так и стояла(если так можно сказать),упираясь кулаками в землю.В сознании появлялись страшные картины-картины воспоминаний.Слезы,боль,смерть издевательства.Тело начало дрожать,голову зажало.Глаза засверками красным,то загораясь,то потухая.Знак на руке тоже началь появляться и исчезать.Найко почувствовала что-то неладное.Она не могла больше контролировать себя,свое тело,сознание.Собрала последние силы.
-Рози,беги!!!

0

35

Rozy
Сопротивлялась из последних сил.
-Да...не..из..за...тебя...это...
ПОчувствовала,что окончательно теряет контроль.
-Убегай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упала на землю.
Внезапно поднялась на ноги и опустила голову.Лица не было видно под волосами,на руке появился знак,который был виден отчетливо,даже очень.Молчала.

0

36

Rozy
На лице появилась недобрая усмешка.
-Испугалась?
Засмеялась зловещим смехом,но внезапно умолкла.Нависла пауза.
Из земли за миллионную долю секунды вырос мощный,толстый,длинный стебель.Он со всей силы сбил Рози с дерева и она упала на землю.Изо рта Рози потекла струйка крови.
Повернулась и посмотрела на девушку красными глазами,которые очень ярко сияли.

0

37

Нацуо совершенно случайно набрёл на это место. Пока он сюда шёл, он вспоминал свою "жертву"...с которой его дороги разошлись. Парень оглядел присутствующих, но страха он совершенно не почувствовал, никаких эмоций он не испытывал, смотря на двух девушек. В ту же секунду они уже были ему совершенно не интересны, так же показались довольн скучными. Поэтому Нацуо сел на безопастное место, где болото не втягивало в себя. Согнув ноги в коленях, парен крепче обнял плюшевую игрушку, что напоминала ему о его "брате". Тяжкий вздох, и тихое молчание с его стороны. Парнишка сморел в даль, всматриваясь в тину...

0

38

Rozy
Снова засмеялась.
-Крылышки...
Исказила лицо.
-Как мило!!!
Стебель сбивший Рози стал ещё больше и толще.Он молниеносно направилса к девушке и скрутился вокруг неё,не давая Рози возможность пошевелиться.
Подошла к девушке и зло усмехнулась.
-Я легко могу обломать тебе их.

0

39

Эта драка бросилась пернишке в глаза. Его охватила заинтересованность.
Йоджи... Как бы я хотел, чтобы ты сейчас был рядом, мы бы вместе...
Грусть охватила Нацуо, что с ним никогда не случалось. Он прижал игрушку крепче, к сердцу.
...всместе, как всегда... Опять бы поузнавали что такое боль, по лицам людей... Ты-моя "жертва", так почему же?
Всё время эти мысли крутились у него, но всё же ответить он не мог...
Так почему наши дороги повели нас в разные стороны?
Отвела не было, хоть и не было ни боли, ничего... Но Нацуо начал узнавать и понимать что такое душевная боль...

0

40

Rozy
-Не переживай за меня,сплю я достаточно.
Ухмыльнулась.Посмотрела на гуандао,приставленное к шее.В глазах не было ни боли,ни страха,только красный свет.
-И прощать меня не за что,я не нуждаюсь в твоем прощении.
Высокомерно взглянула на Рози.
-Воздух и вода везде просочатся...Интерестно...На чем ты сейчас стоишь?На На земле.А землей управляю Я!
Засмеялась.Из земли сова поднялся стебель,на этот раз еще толще прежнего.Он схватил Рози и её хранительницу и поднял их очень высого над землей.
Кио не удержала "женское подобие гуандао".Оно выпало у не из рук и слегка порезало шею Най ближе к плечу,разрубив лямку платья.Затем оно полетело вниз и сделало ровный вырез в длинном бордовом платье,не оставив шрама на ноге.Оружие упало на землю.
По плечу потекла тонкая струка крови,но боли Най не почувствала,лицо даже не изменилось.
-Ох,как обидно.А ведь мой багаж с запасным платьем еще не прибыл.
Усмехнулась.

0

41

Нацуо было всё безразлично, он сидел и просто наблюдал за действиями, как в кинозале. Слишком ему было скучно без Йоджи. Нацуо тихо шмыкнул носом и так же продолжил сиденье..
Жаль, попкорна не хватает...
Потом всё же у Нацуо закрутилась самая простая для него мысль.
Интересно, им больно?
Ему не было страшно, даже любая рана заживала во время сна, даже смертельная... Живёт ли он вообще? Вот в чём причина, он ничего не боится, никогда...

0

42

Rozy
Смеялась.
-Ну давай,попробуй меня убить.
Через минуту прекратила смеяться сделала серьезное лицо.
-Бам!!!
Вода сама освободила Най.Ведь в этой воде было очень много земли.
Перекульнулась в воздухе и запрыгнула на дерево.Вдруг глаза начали тускнеть,но потом загорелись снова.
Выдвинула руку вперед.Из земли поднялось много-много толстых стеблей.Один из них толкунл Рози прямо в дерево.Девушка очень больно ударилась головой.Затем те стебли кинулись к Рози и прижали её к дереву,не давая даже возможности пошевелиться.Затем маленькие стебли Забрали все оружие Рози и,соорудившись в сетку полетели в болото.Плюхнулись прямо в воду и исчезли в ней.
Глаза начали постепенно тускнеть,знак тоже.Затем это все снова загорелось ярко.
-Ты повисили пока тут.
Усехнулась.
-А мне пора.
Спрыгнула на землю и ушла с болота все еще смеясь.
/Дом Най/

0

43

Изумлённо смотрел на дувушек.
Какие глупые...
Нацуо довольно улыбнулся своей детской и "сверкающей" улыбкой. Наблюдение произвело на него огромное впечатление. Однако он всё же смотрел на ту девушку, которая сейчас была около дернва.
Интересно, ей помочь? Так или иначе, так я этого не узнаю...
Нацуо встал с земли и подошёл к девушке, протянув ей руку и улыбнувшись.
- Вам помочь?

0

44

Нацуо осторожно помог девушке подняться, облакачивая её на своё плечо и придерживая девушку за талию, что бы она не упала.
- Куда Вас проводить?
Та же улыбка всё ещё играла на его лице. Мысли путались, Нацуо хотел проверить свои старые интересы, но всё же держался как мог, что бы непоказаться кем-нибудь не тем, кем он есть. Действительно, а кто он? Пустое место, всего лишь ноль, не имеющий своего настоящего в этом мире имени.
Тяжело вздохнув, Нацуо понял что этих девушек он уже игнорировать не будет, они интересные. И он решил сделать то самое, чо всё время говорил людям, с которыми ему не было скучно.
- Вы мне нравитесь.
Резко произнёс он и тут же улыбнувшись совсем по-детски. Однако никаких намёков он не имел в виду, ему лишь бы встретить свою...былую "жертву"...

0

45

- Эм...
Нацуо немного опешил от слова "домой".
И как я не догадался? Я же не знаю, где она живёт... Эх, ладно, надеюсь, что этот дом находится не далеко.
Нацуо выдохнул с облегчением. Однако друг снова пришлось придумывать отговорку на вопрос, однако ничего не пришло в голову.
- Пожалуй, лучше называть меня Зеро.
всё же он серыл своё имя под "именем", точне под "кодовым" словом. Нацуо хоть и был на вид немного хрупким и тощим, однако уж это не сказывалось на том, как и во что надо вкладывать мужскую силу. Нацуо осторожно усадил девушку себе на горбушку, ну уж очень осторожно. Неужели он так скрывал свой интерес?
- А Вас как зовут?
Парень обернул голову в влево, чтобы посмотреть в лицо девушки своим "сверкающим" зелёным глазом. Всё равно вправо смотреть толку не было, на правом глазу была повязка...

0

46

- Что же, взаимно.
Зеро сделал улыбку пошире.
- Хорошо.
Нацуо немного пораскинул мозгами и отвернулся. Поняв что, где и когда, он с девушкой на горбушке побрёл по топи, обходя все места, где можно попасть в тину. Через несколько минут усилия были закончены, и Нацуо побрёл искать дом девушки, забыв что вообще на нём сидит девушка.

0

47

Нацуо пришлось вернуться к болоту и начать поиски утерянного девушкой оружия.
М-да, зачем я в это ввязался?
Его передёрнуло. Однако парень продолжил наблюдать за тиной и искать сверкающие "штучки".

0

48

Не обращая анимания ни на что продолжал разглядывать тину, ищу сетку, да и "блестяшки". Через каккое-то время Нацу заметил то, что ему было нужно.
Ксооо! Вляпался, так вляпался!
Нашёл ветку, длинную, и принялся этой веткой поддевать сетку в "воде".
Весело будет, если я это не вытащу...
Тяжко вздохнул, продолжая попытки.

0

49

Не обращая внимания на уходящую девушку, наконец поддел эту "проклятую" сетку из лиан и вытащил её на берег.
Фух, ржавчиной ещё не покрылись, как мне повезло...
Взял в руки это мокрое "чудо" и поплёлся к жому девушки, волоча за собой груз.

0

50

Natsuo
/Водопад/
Пришла к болоту.Хотела было приняться за 2вызволение" оружия,но увидела,что её опередили.
-Хм,где-то я его видела...
Пошла за парнем.
/Дом Рози/

0

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Болото