[Naruto Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Story] » Окретсности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Оставив своих товарищей дома Саске направился к озеру он медленно шео по траве подходя ближе к намеченному пункту.Когда он наконец дошел до озера он прилег на траву и попытался подумать о чем-то другом кроме той девушке Нако образ которой просто не вылетал из головы Саске пытался пытался подумать о другом но в конце концов бросив неудачные попытки он закрыл глаза и полежав так недолгое время задремал но через минут 10 снова открыл глаза и даже после сна мысли были только о той девушке.
-Может мне зайти к ней , но что я скажу извините я пришел потуму что ты не вылетаешь у меня из головы да я просто супер рамантик ..
Саске вздохнул и внови закрыл глаза но уже не засыпал он просто наслаждался тишиной.

0

3

Медленно прогуливалась по озеро,вся в своих мылях,не замечая ничего вокруг.Погода в самом деле была чудесная,Нако была абсолютно спокойна.Ветер колыхал листья и развелал её волосы,завязанные на макушке в хвост.В голове проносились какие-то обрывки воспоминаний.Детство...Да,весело тогда было.И не так трудно,как ей казалось.
Нако конечно же не смотрела под ноги,т.к. была абсолютно уверена в том,что на озере нет никого кроме неё.Но вдруг она остановила,сама не понимая почему.Девушка опустила голову вниз.В нескольких шагах от неё лежл Саске.У него были закрыты глаза,и,позоже,он тоже ничего не замечал вокруг.
-Черт.А я ведь почти прошлась по нему.
Девушка усмехнулась.
-Что,Учиха,вздремнуть решил?

0

4

Саске лежал неподвижно по нему не было даже видно что он живой он даже не почувствовал что кто-то приближается потому что был полностью погружен в свои мысли , но когда его вернули в "этот мир" тоесть вернула та самая девушка о которой он не мог забыть  младший Учиха медленно приоткрыл глаза и внимательно осмотрел девушку которая стояла возле него он сразу её узнал так как её образ не выходил у него из головы .Он повернул голову набок ипосмотрел в глаза девушки только сейчас он понял что просто не может выкинуть её из головы а главное что он понял так это то что он этого не хочет.
-Ага немного отдохнуть перед тренировкой...

0

5

Нако хотела улыбнуться,но вовремя отсановила себя.Его столько лет не было,а теперь он снова здесь.Это ужасно радовало девушку,но принцип "не показываем эмоций" действовал всегда и везде.И сейчас это не было исключением.
Нако присела перед Саске на корточки,сорвала какой-то цветок и начала крутить его в руках.
-А что за тренировка?И почему спать нужно было именно на озере?Я чуть не прошлась по тебе.
Нако пыталась сосредоточит все свое внимание на цветке и смотреть на него,а не на Саске.Пока что это у неё получалось.

0

6

Саске еще не долго смотрел прямо в глаза дееваушки но потом снова закрыл глаза и тихо сказал.-Обычная тренировка  буду тренироватся .. потом наверно зайду домой посмотрю как там мои сожители ну ,а потом пока еще не придумал...
Саске приоткрыл один глаз когда услышал что девушка чууть не наступила на него.
-Ну наступила бы опомнилась и все а заодно меня бы разбудила потому что мне уже пора....

0

7

-Хм...Пора?Чтож,не могу задерживать тебя...
Нако встала с корточек и села около дерева.Её лицо стало едва заметно грустнее.
Пора?Ладно уж,раз пора.
В голове девушки грудой начали мелькать дурацике мысли,о том,что на самом деле,никуда ему не пора и т.п.,но она быстро выбросила их из головы.Цветок был безжалостно сломан и выброшен вон,Нако же,просто закрыла глаза,слегка запрокинув голову вверх.

0

8

Саске проводил девушку взглядом и поднявшись на локтях посмотрел на озеро так он смотрел на него не долгое время потом привстал он медленно пошел в сторону озера и когда подошел совсем близко снял с себя бошмаки пошел по воде дальше по озеру.
-И на самом деле мне не куда не надо а если б сейчас пришлось уйти куда бы я пошел....

0

9

Какой же он все-таки...противный.
Нако вздохнула.Т.к. парень сейчас бродил где-то по воде,она наконец-то смогла расслабиться.Чувства,которые за несколько лет заметно утихли,кажется,начали пробуждаться.Девушке очень не хотелось этого,но,чтож поделаешь.Девушка провела ладонью по своим волосам и они,перекинув их через плечо вперед стала на них смотреть.В голове сразу же пронесся эпизод из детства,как она стояла перед заркалом с ножницами.Нако снова вздохнула.

0

10

Девушке надоело глупо сидеть.Не любила она бездельничать.Особенно после нескольких месяцев,проведенных в больнице,когда она чуть не умерла.Нако поднялась,последний раз взглянула на озеро,по которому все еще продил Саске и,даже не попрощавшись,зашагала прочь.
пойду,чтоли,Мег проведаю...
Дом Нако и Мегуми ----------

0

Вы здесь » [Naruto Story] » Окретсности » Озеро