1. Имя, фамилия
Конан Хаюми
2. Возраст
23
3. Характер
Конан не зря называют куклой. Истинные чувства всегда скрыты от окружающих под маской безразличия и холодности, поэтому мало кому удается лицезреть ее истинное лицо. Для окружающих она предстает самоуверенной особой. Мало кто видел Конан без этой кукольной маски, исключением являться разве что Лидер, так как это единственный человек который обладает авторитетом в глазах Конан.
Большую часть времени, Конан предстает перед нами как спокойная и рассудительная личность.То что она является единственной девушкой в организации так же наложило определенный отпечаток на ее личность. Конан по праву можно назвать неординарной особой, в отличие от многих представительниц прекрасного пола она не боится вида крови или жестоких сцен, она к ним привыкла. Но несмотря на все это девушка все же верит в истинный чувства, правда свои все время скрывает
Гордая девушка просто ненавидит всех из Клана Учиха, иногда ухмыляясь, она называет Итачи «Наследником Великого Клана» ее издевки и колкие замечания в сторону Итачи никогда не заканчиваются. Лидер-сама для нее является непоколебимым авторитетом, наставником и просто богом, и переубедить ее в том что он где-то не прав невозможно. С опаской относится к Сасори и не очень любит Кисаме. Единственный из Акацук (кроме Лидера) к которому она лояльно относится- это Дейдара, хотя и с ним у нее бывают конфликты. Если Саске все считают красавцем то она лучше поцелуется с Итачи : чем будет стоять рядом с младшим Учихой
4. Биография
Конан была родом из Амекагуре но Сато, клан неизвестен.
Девушка родилась в стране Дождей и детство ее выпало на период ожесточенной войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато Конан, Нагато и Якихо убежали прочь из селения дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими саннинами Джирайу Орочимару и Тсунадэ. Якихо, будучи самым смелым первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайа стал их Сен сеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли и под присмотром Джираи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, Сен сей их и покинул.
Что стало дальше практичаски не известно, только то, что один из их троицы – Якихо погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации красной луны, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором. Дети, превратившиеся в четко отточенных личностей сейчас являются членами особо опасной организации, цель которой подхватил Нагато из слов своего друга Якихо: «Мир не совершенен, его можно изменить, только причинив ему чудовищные страдания. Он должен познать великую боль, прежде чем погрузится в гармонию и умиротворение». В связи с неповторимыми способностями Нагато, и пониманием насколько сейчас опасно вдаваться в подробности о своем нынешнем состоянии, юноша выбрал себе второе имя – Пейн, что означает «смерть», а если взять во внимание его планы касательно всего живого, то по мимо этого Нагато провасглосил себя Богом. А Конан на протяжении всей жизни шла за ним, беспрекословно следуя его мнению и не оборачиваясь по сторонам, ибо слово Пейна – закон. Он Бог смерти, которые через невыносимые страдания окунет весь мир в долгожданную гармонию, а она его ангел, которые всегда идет за ним, и вершит правосудие – все враги акацук должны познать великую боль и умереть, все противоречащее их идеалам и целям будет стерто с лица земли, но если смертные пойдут по воле Пейна, то они достойны жить в гармонии
Если они предали, согрешили, нарушили правила, то тогда их ждет кара и их детей и всю семью, ибо если согрешил один то согрешили все.
Пейн – бог , а Конан его посланец.
Это и есть весь двигательный процесс, придуманный Нагато, Якихо и Конан. Но, к сожалению их осталось только двое, озаренным мечтой и ставших рабами собственных желаний прогнуть мир под себя не взирая на очевидное.
5. Техники
Конан может превращать бумагу в любое оружие и в любой предмет
Техника оригами - позволяет телу распадаться на листы бумаги и складываться в бумажные фигурки, которые дают порой огромные возможности (бумажные ножи, оповещение, крылья)
А так же техники, которых название известно только Кишимото.
Бумажное Распадение - Применив эту технику, Конан распадается на листы бумаги.
Бумажные бабочки - Применив эту технику, после нападения, Конан (а точнее ее листы бумаги) собираются в бабочек, и разлетаются. Эта техника служит скорей всего для наблюдением за врагами. (шпионская) В любой момент может собраться.
Так же, если одна из бабочек нашла то что искала и получила информацию, то все остальные летят на определенную точку "сбора" и начинают свнова привращатся вы обычные листы бумаги, после чего обратно в девушку.
Бумажные самолетики - Практически таже самя техника, что и с бабочками. Только для шпионства она не действует. Скорей она для того, что бы куда-то перемещается или внезапно атаковать
Бумажный листопад - Обыкновенная техника где Конан, перед врагами появляется в качестве листов бумаги.
Бумажная атака - Внезапная атака, когда девушка в виде листов налетает на врага, и начинает его ее облеплять. Облепляет до такой степени что враг не может двигаться. Когда эта техника действует, и когда враг будет обездвижен, она перед ним появляется, но не полностью.
Бумажное копье - Конан из бумаги делает копье, которое очень острое и опасное.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
6
Оружие
Бумага,оригами,Кунаи,сюрикены...
7. Селение
Страна Дождей
8. Ранг
джоунин
9.Пробный пост
Что значит пробный пост?...Типо интервью прям посреди анкеты?...*поправила причёску*Ну что ж,я не стану говорить ничего особенного,но на этой ролевой,я думаю,мне понравиться=)Хотя в моей жизни мне мало что может вообще когда либо нравиться.Впрочем,Сейчас не об том...По сути,можно сказать не о чём.Например,у меня буква э на клаве заедает и я не люблю авсянку и ношу только чёрные носки=)
10.Как часто будете посещать?
Через день.По возможности и обстоятельствам.О своём долгом отсутствии буду сообщать администратору.
11. Связь с вами
Ася
12. Желаемый статус
Акацуки
13.Внешность.
Голубоволосая девушка со спокойным выражением лица и совершенно безразличным взглядом.
Отредактировано Конан (2008-06-10 23:37:53)