[Naruto Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Ваши анки

Ваши анки

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Образец для анкеты:
1. Полное имя персонажа:
2. Возраст персонажа:
3. Внешность персонажа:
4. Место рождение персонажа:
5. Характер персонажа:
6. Биография:
(Если вы каноничный перс,это можно пропустить)))
7.Из какого аниме:
(Неканоничные песры пропускают этот пункт)
8. Кем является Ваш персонаж:
9. Способности персонажа:
10. Оружие и артефакты:
(Если имеется)
11. Ориентация(натурал,яой,юри,би):
12. Как часто сможете появлться?
13. Связь с вами

Внимание:Перед заполнением анкеты ознакомьтесь с правилами!
Правила

0

2

Марион
Принята)

0

3

ЛюсиНю
Принята

0

4

1. Полное имя персонажа:
Ноэру
2. Возраст персонажа:
18 лет
3. Внешность персонажа:
http://rr.foto.radikal.ru/0709/a7/6b416e0c8373.jpg
Средний рост. Зеленые, пронзительные глаза, в которых часто можно увидеть ехидный блеск. Шатен. На голове серая повязка. Носит спортивный стиль одежды. На спине крест-накрест преспокойно располагаются две катаны.
Селение Скрытого Тумана, таа^^
5. Характер персонажа:
Уравновешенный, иногда вспыльчивый, гордый, всегда достигает своих целей. Иногда прибегает к хитрости. Смотрит на мир как пофигист. Лучше не быть преградой, ибо не пожалеет и жизни, чтобы "убрать" ее. Упрям. Скрытен. Немного замкнутый в себе. Друзей ранее не имел, так как никому кроме себя не доверяет. Смелый. Довольно сообразительный. Любит опасность. Самоуверенный. Когда в гневе, лучше не попадаться на глаза, ибо сметает все на своем пути. Настроение очень переменчивое.
6. Биография:
Родился в селении Скрытого Тумана. Отец и мать пытались все давать сыну, с первого дня, что у них довольно-таки хорошо получалось. Однажды при таинственных обстоятельствах они погибли. Дальше Ноэру воспитывал его дядя, который научил идеально владеть катанами. Тем более, что парень схватывал все на лету. Позже заключил контракт со змеями. Всегда носит при себе двоих - Праэдо и Эксуса. Обладает небывалой ловкостью, знает множество техник.
Описывать остальное мне лень. Уж простите...фантазии нет(

7.Из какого аниме:
---
Шиноби, хе хе
Хорошо владеет любым видом оружия. Нужно, как максимум - три минуты, чтобы привыкнуть к новому виду. Чтение мыслей. Так же различные техники, одна из которых призыв змей, оГа.
10. Оружие и артефакты:
Две катаны и парочка сайев.
11. Ориентация:
Натурал
каждый день, если ничто не помешает.
13. Связь с вами:
Мыло в профиле, ЛС.

Отредактировано Noeru (2007-09-14 17:38:12)

0

5

Noeru
Принят!) Добро пожаловать!)

0

6

АннаКиояма
Принта! Добро пожаловать, начинай игру!=)

0

7

Toph
Принята, добро пожаловать!) Начинай игру!)

0

8

Temari
Принята! Добро пожаловать, начинай игру!)

0

9

1. Полное имя персонажа: Naiko
2. Возраст персонажа: 18
3. Внешность персонажа: внизу
4. Место рождение персонажа: Токио
5. Характер персонажа: На первый взгляд самая обычная,немного печальная,недоверчивая девушка.На самом деле очень раносторонняя.Может прийти в ярость и тогда никому не будет пощады.Может быть приветливой,что случается очень редко.Независимая,но если доверяет человеку-не предаст никогда.
6. Биография:
Родилась в обычной семье.У неё было две подруги и два друга.Ей было очень хорошо с ними.
Однажды вечером,когда её друзья были у неё в гостях,в дом ворвались незнакомцы.Они жестоко убили её родителей и друзей,а Най отвезли к какому-то ученому,который изнасиловал её и начал ставить на ней эксперименты,издеваясь как над животным.
У ученого была дочь,которая серьезно заболела.У Наико хотели забрать органы для пересадки,чтобы спасти ту девочку.
К ней пришло множество врачей,которые стали хватать её,попытались усыпить.Найко заплакала и в этот момент из горшка,стоявшего на окне начали пробиваться росточки.Они стали окромными стеблями и схватили врачей,дав Найко возможность сбежать.
Скитаясь по городам и деревням девочка поняла,что обладает удивительной силой-силой владения землей.Она овладела этой силой,но так до сих пор и не знает о её происхождении.
Нашла медальон,который стал её очень дорог и позже с его помошью увеличила свою силу.
Когда сила приходит в действие медальон светится,а но руке появляются знаки.
(Если вы каноничный перс,это можно пропустить)))
7.Из какого аниме: Неканон)
(Неканоничные песры пропускают этот пункт)
8. Кем является Ваш персонаж: Эм...Ну...Не знаю,как это называеЦЦо)
9. Способности персонажа: Управлять землей,читать мысли,позже появится способность трансформироваться и заживлять раны. Неплохо развита физически.
10. Оружие и артефакты: Медальон на шеё.
(Если имеется)
11. Ориентация: Не скажу!  :lol:  :P
12. Как часто сможете появлться? Как смогу)
13. Связь с вами:ЛС,мыло и ася в профиле.

0

10

Naiko
Принята без вопросов!)

0

11

Джо
Принята! Добро пожаловать!))) Начинай игру ^_^ =)

0

12

Rozy написал(а):

медиум, шаман, ангел, ведьма, даузер

Ээ... Не слишком ли много, милая моя?)))

Rozy написал(а):

очень добрая и отзывчивая, но если меня достать... могу и в Мир Духов отправить)))

А можно немного подробнее?)) ^^"

Rozy написал(а):

могу стать кем угодно

Нее, так не пойдёт)))) И не поедет)))

Rozy написал(а):

такой, как и у меня

Распишите, пожалуйста))

Rozy написал(а):

перстни, амулет, я сама, всё, что попадётся под руку))), подобие гуандао только женственнее

По мойму, многовато)))) Пожалуй лучше оставить: амулет, перстни, женское гуандао XD)))
Тем более "амулет и перстни" являются артефактами)

Rozy написал(а):

Атаки (не больше 6 , в скобочках сколько отнимается фуреки (1-3)): огненной стрелы(2),звуковая(1), ураган смерти(5-7) , радужная(3-4), поцелуй ангела(5), отака цунами(2-4), атака клона(2)
Лучший удар ( только 1 , в скобочках сколько отнимается фуреки (5-7): ураган смерти
Способности (не более трех) : оч много... как я говорила:"Я способная ученица" например: Гигантский дух, летать, 5 лучей звезды единства и т. д. и т. п.
.... Каждый шаман имеет право на Блок(отражает 50% атаки) (1 фуреки)

Rozy написал(а):

Фуреку : 100

Этого не нужно))))

Кстати, где биография?! Тем более, анкета составлена не по образцу, так что пока не принята, прошу исправить)

0

13

ЛюсиНю
Я сижу в шоке!Серьезно! о.О
Rozy
Так,я сейчас выскажу очень много замечаний,только давай договримся,что ты на меня не обидишься.Потому что то,что я увидела это уже слишком.
Люси уже наделала замечаний,но я попробую объяснить подробнее.
1.медиум, шаман, ангел, ведьма, даузер?Не слишком много?В этом плане разрешено не более 2-3х пунктов,а темболее на начальной стадии.При том,что ангел и ведьма не относяться к шаману даузеру и медиуму!Это из другой песни!Убрать как минимум 2 пункта!
2.Харрактер действительно надо описать подробнее! И еще:Ты не имеешь права отправить кого-либо в мир духов,т.к это означает смерть,а убивать других без их согласия ЗАПРЕЩЕНО!
3.Меняешь внешность в зависимости от настроения?Нет,так точно не пойдет!Разрешено не более трех видов трансформации(внешности)!И ты должна выложить картинки и прописать кадую из них.
4.Оружие: перстни, амулет, я сама, всё, что попадётся под руку))), подобие гуандао только женственнее
Оружия тоже слишком много!Не более 2-х предметов!
5.Раз у тебя есть хранитель,то поясняю:Он не может менять внешность!Духи не стареют,не переодиваются,не стиргутся,не красятся и т.д.!
6.Способностей не может быть очень много!Мы не нуждаемся в непобедимых супергероях!
7.САМОЕ ГЛАВНОЕ!АНКА СОСТАВЛЕНА НЕ ПО ОБРАЗЦУ!ВОЗЬМИ НАШ ОБРАЗЕЦ И НАПИШИ ЕЁ ПО НЕМУ УЧИТЫВАЯ НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ!ТОГДА ВОЗМОЖНО БУДЕШЬ ПРИНЯТА!

0

14

Rozy написал(а):

5 лучей звезды единства

Ээ... Второй Хао нам не нужен, ага.. Исправляйте, на одну-две стихии.

Rozy написал(а):

ангелочек(в гневе - демон)

Ну, такое ощущение, что Вы взяли и того и того, получается уже четыре. Не порядок...

Вроди бы, всё остально в порядке)

0

15

Rozy
Эх, ладно. Теперь принята)))

0

16

Rozy
Ладно,хватит тебя мучить!принята!)

0

17

Rozy
Нет,мы кое-кто другие  :lol:  :lol:  :lol:

0

18

Naiko написал(а):

Нет,мы кое-кто другие

Цыц!)

Rozy написал(а):

Кста, а вы случайно не садомазо??????????

Ээ.. Я садистка конечно, но до мазохизма ещё не доходило :lol:

0

19

Ласт
Рада видеть) Принята)

0

20

1. Полное имя персонажа:
Нацуо-кун
2. Возраст персонажа:
17 лет. Дата рождения не известна.
3. Внешность персонажа:
Приятный на вид юноша среднего для своего возраста роста. Детские черты лица, всё время доброжелательная улыбка, играющая на устах. Густые каштано-рыжее волосы до грудной клетки, немного завивающиеся и растрёпаные, как у обычного мальчишки-хулигана. Зелёные блестящие глаза, жаждущие приключений. Правый глаз полностью закрывает повязка, как у пирата, ёпт). Одет Нацуо весьма странным образом. На ноги одеты кросовки, цветом подходящие под цвет волос. Так же одеты тёмно-синие джинсы с заниженной талией (что особо не видно), на верхнюю часть тела одета чёрно-серая водоласка, а поверх неё одета весьма удлинённая футболка белого цвета с голобым воротничком. И всё же одежду меняет.

Так же есть, не совсем отличительная черта, но всё же четра - на голове у юноши красуются ушки того же цвета, что и волосы, а так же есть хвостик, который скрывается под удлиннённой футболкой. Цвет хвоста такой же как и волосы, однако кончик хвоста приобрёл белый цвет с рождения. Хвост пушистый и растрёпанный.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/e5/b425f3473966.jpg
Лаборатория доктора Нагисы.
5. Характер персонажа:
Очень похож на своего брата. Высокомерен, насмешлив, порою жесток, а порою бывает очень даже милым ребенком. Не терпит возражений со стороны собеседника. В выражениях он бывает резок и всегда прямолинеен. Нацуо относительно общительный мальчишка, но при этом часто не замечает скучных и неинтересных ему людей. Чувство юмора у него своеобразное и не всегда понятное окружающим.
Нацуо никогда не знал, что такое боль. Именно поэтому они, со своим братом, часто вытворяют немыслимые вещи с "жертвами", пытаясь понять обозначение слова "боль" по выражению лица "жертвы".
6. Биография:
Нацуо рос в лаборатории и, до определенного времени, не знал, что где-то еще есть создания, похожие на него. Да-да, именно создания. Почему? Разве можно назвать человеком того, что не чувствует боли и был создан искусственным путем? Нацуо - один из созданий Нагисы-сенсей, которые она назвала Zero. Зеро практически неуязвимы. Они не чувствуют боли, соответственно им не нужно отвлекаться на раны во время боя. Конечно, если эти раны у них есть. Вот только мешает это "практически". У Зеро плохая циркуляция крови. Они не чувствуют, когда им холодно или жарко, потому не могут предотвратить переохлаждение или тепловой ожог. Нацуо - ученик школы "Семи Лун". Его тренирует Нагиса-сенсей, которую он уважает, но не более. Отлично ладит со своей Жертвой, которую (почему-то XD) считает своим братом.
7.Из какого аниме:
Loveless
Боец, zero (да-да, придираться не к чему, всё верно))
Его способность состоит в том, что Нацуо не чувствует боли, хоть его ранить, дае очень сильно, ему не будет больно, хоть и будет и кровь и раны и шрамы... На то он и "Zero". Так же, Нацуо способен к регинерации во время сна, в не зависимости от сложности раны, от смертельной или просто царапины - во время сна он востанавливается. Можно считать, что "Zero" не уязвимы.
Так же, Нацуо очень умело управляется в бое, в "Сражении заклинаний".
10. Оружие и артефакты:
Оружия нету совершенно, но Нацу всё время таскает с собой плюшевого медведя.
11. Ориентация(натурал,яой,юри,би):
Бисексуал, престрастен как к девушкам, так и к юношам)
Как будет возмозность, так всегда.
13. Связь с вами
345-402-781

0

21

Natsuo
Принят)

0

22

Naiko
Аригато годзаймас)

0

23

Энви
Принят

0

24

Йоджи
Принят кавайкО))))

0

25

Сецуна
Riko
Приняты, Dreamless))))

0

26

VestadeTrait
Принята, добро пожаловать)

0

27

Сакура
Принята)

0

28

Ritsuka
Принят)

0

29

Карабелла написал(а):

13. Связь с вамиж если че на мыло (есть в профиле), а вообще ненадо со мной лутше связыватся.

Не,такой ответ не принимаеЦЦо

0

30

Эдвард
Ладно уж,примем тебя ради двух хороших людей :lol:

0

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Ваши анки