[Naruto Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Парень неспеша шел по улицам. Остановившись в одном переулке, Ноэру покачал головой.
- Тут все намного сложнее, чем я предполагал.
- Не говори так. Все просто. Главное - купить карту,- отозвался Праэдо, который обвился вокруг шеи шиноби.
Парень лишь покосился на змея и фыркнул. Тратить деньги на такие вот мелочи не хотел. Продолжил свой шаг, рассматривая прохожих. Глупо. Нужно было остаться на водопаде. И вообще странно, что я сюда добрался...хотя...ладно, все. Заканчиваю думать.

0

3

Немного странно, но всё же Люси проходила через это место, в этот раз. На удивление, точнее по совпадению, она заметила этого же юношу, которого искала ^^.
Как? Как же его зовут? Опять... Ну вот, я подойду, например, и я колебаться буду. Не уж, так не пойдёт. Нужно в срочном порядке вспоминать.
Люси думала минут десять, вспоминая как же он себя назвал. Но вспомнить не удалось... Это имя помнила только Ню, которая сейас спала внутри девушки.
Эх, кто не рискует, тот не пьёт шампанского...
Люси прешла на бег, таким ображом догнав парня. Однако он остановилась позади, чтобы перевести дыхание.
И? Как теперь начинать разговор?

0

4

Шиноби заметил, что за ним кто-то шел. Еще бы, не заметить этого было бы просто глупо. Ноэру убернулся, и заметил девушку, которую видел ранее.
Интересно, зачем ей надо было идти за мной? Хотя, я это скоро узнаю.
Парень пару секунд просто смотрел на нее, после чего все же начал разговор, задавая самую обычную фразу.
- Вы что-то хотели?
На "ты" переходить не стал, да и это не нужно было. Не посчитал нужным.

0

5

Этот вопрос застал Люси в расплох. Во-первых, она запыхалась. А во-вторых, сама не знала почему искала юношу.
-Я... Ээ...
Этот вопрос заставил её напрячь мозги и хорошенько подумать.
-Я просто подумала, что Вы могли заблудиться в Токио...
Она замолчала, ожидая ответа.

0

6

На слова девушки Ноэру сначала слегка изогнул бровь, но через пару секунд ответил.
- Эм...спасибо за так называемое беспокоиство.
Если конечно это можно так назвать.
Парень вздохнул, продолжая смотреть на Люсиню.

0

7

-Да не за что.
Люси попыталась изобразить довольную мордашку, конечно получилось, но не совсем естественно. Однако в мыслях уже всё путалось.
Я пытаюсь и хочу помочь, а он... Фрр.. Если не хочет, я могу и ничего не делать. Так что же я тут забыла? Явно же, ему помощь не нужна.
Люси выпрямилась, развернулась и опустила голову, сжав руки.
-Я так понимаю, Вам помощь не нужна, да?

0

8

- Помощь не помешает...
Но могу обойтись и без этого, если придется.
Закатил глаза к безоблачному небу, на котором только начинало восходить солнце. Многие люди в такую рань еще спят, в отличии от некоторых.

0

9

И всё же, какого чёрта я сюда пришла? Бр, сама не понимаю!
Однако после слов парня, у Люськи на лице появилась улыбка удоволетворения.
-Мм.. Куда...
Тут у Люси промелькнуло его имя.
Накоенец-то, вспомнила... Эх... Как же вовремя, всё таки.
-Ноэру, куда бы Вы хотели сейчас попасть?
Люси подняла голову и обернулась, глядя парню в глаза.

0

10

На долю секунды взгляд встретился со взглядом Люсиню, но шиноби моментально отвел глаза, смотря на горизонт.
- Где тут можно найти нелюдное место, чтобы можно было побыть в одиночестве?
Этим выдавал свою суть, главную черту характера. Нет, чтобы пойти туда, где полно народу...так нет, ищет вечной тишины и спокойствия. В принцыпе, как и всегда.
Мда...ничего лучше как будто не мог придумать. Замечательно.

0

11

Люси задумалась на мгновение, однако тут же сообразила где есть эти места.
-Ну.. Есть два места: кладбище и сад цветущей сакуры. Эти места, там почти никогда не бывает народу.
Люси улыбнулась.
-Проводить?
ой, какая же я наивная... Ужас!

0

12

Из двух мест вырбал разумеется первое из названых.
- Кладбище...
Там точно не будет народу.
Легкая улыбка.
- Да, если можно...

0

13

-Ладно...
Не задумываясь, Люська взяла парня за руку, прям как друга, и направилась в сторону кладбища, быстро перебирая ногами и иногда поглядывая назад, чтобы удостовериться в том, что она не совершает ошибок. Однако когда она вновь смотрела себе под ноги, ей выражение лица очень менялось на серьёзное и меланхоличное.

0

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Улицы