[Naruto Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Берег реки

Берег реки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Когда девушка прибыла сюда, то ей глаза были уже совсем другими. Она села около воды, смотря на своё отражение. Она согнула ноги в коленях и положила вытянутую руку на колено, что бы та свисала. Люси недовольно смотрела на середину реки, пытаясь разобраться в себе.
Снова провалы в памяти.
Эта мысль ей разозлила, однако злоба тут же исчезла. Хоть и были провалы, но всё же она многое помнила, хоть и смутно... Перед ней возникла улыбка, а потом детская улыбка. А позже то, что она ответила:"Меня зовут Ню." Так же после этого нахлынулы воспоминания, очень печальные и тосливые. Люси улыбнулась, всё ещё продолжая вглядываться в гладб середины реки.

0

3

Люси всё ещё смотрела на воды, но уже улыбаясь, как малое дитя. Но чему и почему она улыбалась? Даже она не могла ответить на этот вопрос. Она прислонила ладонь к рогу и провела по нему рукой, медленно проводя по длинным волосам, которые между прочим уже давно отросли. Ухмылка. Прикрытые глаза. И радость в душе.

0

4

Люси неспеша поднялась на ноги. Потянулась, т.к. руки и ноги затекли от такого долго сиденья. Вздох. Она ещё раз потянулась. Девушка бросила печальный взгляд на водную гладь и хмыкнула, направляясь к обежитию для того, что бы снять себе номер.

0

5

Какая-то притягательная сила манила Нацу сюда. Подоёдя ближе он увидел силуэт молодого человека, у него были ушки, длинные волосы...
Не может этого быть... Нам же предстояло избрать разные дороги...
Однако Нацуо был очень рад, если это будет то самое лицо, которое он мечтал уже увидеть несколько лет после растования. Зеро подошёл ближе и удостоверился, что это Йоджи на сто процентов. Нацу присел рядом, точнее позади на корточки и погладил Йоджи по его волосам, трогая ушки.
- Ещё не лишился девственности?
Хихикнул.
- Ну, Нацуо! У самого уши, а ещё спрашиваешь такое...
Улыбнулся.

0

6

- Знаешь, я тоже искал встречи с тобой...
Нацуо нежно улыбнулся, однако на его щеках заиграл лёгкий румянец, чего раньше не было.
- Зеро...Надеюсь, мы снова будем вместе, как прежде...

0

7

- Йоджи...
Щёки стали ещё более красными, даже начинали "гореть". Зрачок начал подрагивать, а пульс участился. Было такое чувство что сейчас вот-вот что-то произойдёт, то что никогда раньше не происходило. Эта нежность, эта ласка... Всё это было признаками того, что произошли перемены.
Чувства...раньше их не было...

0

8

Не сопротивляясь, парень ожидал действия, он не знал что за чувство он испытает, что Йоджи собирется делать, ведь с ним такого ещё никогда не было.
Йоджи, что..что это будет? Хотя не важно....Я весь в твоей власти, моя Жертва...

0

9

Сладость и тепло, всё хлынуло в крови "Одноглазика" XD. Он ответил на поцелуй и, не отстраняясь от парня, ухожил его на лопатки, на трраву, углубляя поцелуй.
Какое чудесное чувство... Вот бы оно длилось вечно...

0

10

И всё же пришло время выталкивать гостя наружу. Нацуо легонько "отпустил" Йоджи и отстранил губы.
- Йоджи, что это было?..

0

11

- Йоджи...тогда... тогда почму ты этого никогда не говорил?
Брацкие отношения испарились в небытиё. Нацуо почувствовал лёгкое возбуждение от этих слов, но всё же голос, произносящий вопрос, казался очень настойчевым и серьёзным.

0

12

- Ты же знаешь, что я всегда был связан с тобой крепкой нитью... Но я так рад, что мы встретились, потому что эта долгая разлука, она делала мне больнее с каждой секундой.
Нацуо и не заметил, как на его щеках стал появляться и переливаться лёгкий румянец.

0

13

- Йоджи? Скажи, ты долго скрывал свои чувства?
Нацуо улыбнулся и слегка прикрыл глазки.

0

14

- А точно?
Мурлыкул и прижал уши сильнее. Нацуо начал остовлять горячую мокрую дорожку на шее парня, по "пути" покусывая бьющуюся жилку на шее парня.

0

Вы здесь » [Naruto Story] » Кладбище » Берег реки